Prof. Dr. Frank Bargel

04103 - 80 48 - 48

Raum: Ü15

Sprechzeiten im Semester: WS 18/19: Dienstags 12.15 bis 13.30 Uhr und nach Vereinbarung (am besten per email); bei kurzen Sachen (fast) immer, wenn die Tür aufsteht - bitte beachten Sie meinen Vorlesungsplan (Link siehe unter Aktuelles; 10 min vor der Vorlesung geht nicht !)
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: nach Vereinbarung (am besten per email; bei kurzen Sachen (fast) immer, wenn die Tür aufsteht)

Aktuelles

• Weitere Detailsinfos u.a. zu meinen Arbeitsgebieten, zu meinen Lehrveranstaltungen und zu Abschlussarbeiten finden Sie auf meiner internen Seite (Link siehe oben); die Vorlesungsunterlagen und weitere ergänzende Infos für Studierende befinden sich auf dem Handoutserver (jeweils Login erforderlich).
  • Klausureinsichten sind generell während der Sprechzeiten (siehe oben), aber nach Voranmeldung per email, möglich.
  • Link zum Vorlesungsplan
  • Bearbeitungszeiträume Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum (Detailinfos):
    Grundpraktikumsberichte werden während der Vorlesungszeit regelmäßig bearbeitet.
    Grundpraktikumsberichte, die nach Beginn des Prüfungszeitraums eingehen, werden erst im folgenden Semester bearbeitet !
  • Bearbeitungsstand Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum:
    Die Berichte, die bis 21.Dezember 2018 vollständig und in ausreichender Qualität (!) bei mir abgegeben worden sind, können wieder abgeholt werden !.
  • Stellenangebot für eine Werkstudententätigkeit in Itzehoe im Bereich QM sowie in Wedel im Bereich Konstruktion:
    Siehe meine interne Seite unter "Stellenangebote"
  • Sprechstunden für die Prüfungen im WS18/19:
    Siehe Handoutserver unter /Bargel/WS_18_19