Prof. Dr. Frank Bargel

04103 - 80 48 - 48

Raum: Ü15

Sprechzeiten im Semester: SoSe 19: Mittwochs 12.15 bis 13.30 Uhr und nach Vereinbarung (am besten per email); bei kurzen Sachen (fast) immer, wenn die Tür aufsteht - bitte beachten Sie meinen Vorlesungsplan (Link siehe unter Aktuelles; 10 min vor der Vorlesung geht nicht !)
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: nach Vereinbarung (am besten per email; bei kurzen Sachen (fast) immer, wenn die Tür aufsteht)

Aktuelles

• Weitere Detailsinfos u.a. zu meinen Arbeitsgebieten, zu meinen Lehrveranstaltungen und zu Abschlussarbeiten finden Sie auf meiner internen Seite (Link siehe oben); die Vorlesungsunterlagen und weitere ergänzende Infos für Studierende befinden sich auf dem Handoutserver (jeweils Login erforderlich).
  • Klausureinsichten sind generell während der Sprechzeiten (siehe oben), aber nach Voranmeldung per email, möglich.
  • Link zum Vorlesungsplan
  • Bearbeitungszeiträume Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum (Detailinfos):
    Grundpraktikumsberichte werden während der Vorlesungszeit regelmäßig bearbeitet.
    Grundpraktikumsberichte, die nach Beginn des Prüfungszeitraums eingehen, werden erst im folgenden Semester bearbeitet !
  • Bearbeitungsstand Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum:
    Die Berichte, die bis 3. Juni 2019 vollständig und in ausreichender Qualität (!) bei mir abgegeben worden sind, können wieder abgeholt werden !
  • Mündliche Prüfung "WF":
    Der vorgezogene Prüfungstermin am 13.8.19 ist nur für die angemeldeten Studierenden gedacht, die Ende August schon ins Ausland gehen, und wird nur auf besonderen Wunsch (per email an mich) vergeben.
    Alle anderen angemeldeten Studierenden werden Ende August eingeteilt.
  • Verschiedene Angebote für Projektstudien und Abschlussarbeiten:
    - Thema für eine Projektstudie Technik M_Wing für eine Person
    - Abschlussarbeiten in Wedel bei Trioptics
    => Siehe meine interne Seite unter "Abschlussarbeiten und Projektstudien"
  • Jobangebote der Fa. InterEngineer aus Kollmar