Image of  Thorben Koch

Sprechzeiten im Semester: immer, wenn keine Veranstaltung ist
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: nach Vereinbarung

Aktuelles

• 22.09.2021 - Die Anmeldung für das Praktikum Rechnernetze (BFS) an der Berufsfachschule Wedel im aktuellen Wintersemester erfolgt automatisch durch den Übungsleiter. Alle benötigten Informationen erhalten die Teilnehmer im Rahmen der ersten Präsenzveranstaltung im Netzwerkschulungslabor (NL1) und über den zugehörigen Moodle-Kurs.
  • 22.09.2021 - Die Anmeldung für das Praktikum Rechnernetze (FH) im Wintersemester 2021 erfolgt ausschließlich über die zentrale FH Moodle-Plattform. Bitte nutzen Sie hier die Selbsteinschreibung für den aktuellen Moodle-Kurs. Die Einschreibung ist bis zum 17.10.2021 freigeschaltet. Voraussetzung für die Teilnahme am Praktikum ist der Besuch der Vorlesung Rechnernetze von Herrn Kaleck im vorherigen Semester (SoSe2021 oder früher), welcher die Grundlagen für das Praktikum Rechnernetze bildet.
  • 22.09.2021 - Das Praktikum Rechnernetze (FH) findet im Wintersemester 2021 noch einmal als reines Online-Praktikum statt. Nähere Informationen zum Ablauf erhalten alle Teilnehmer zum Semesterstart über den aktuellen Moodle-Kurs.
  • Wer außerplanmäßig am Praktikum Rechnernetze (FH) teilnehmen möchte (z.B. "Wiederholer"), sollte sich bitte rechtzeitig vor Semesterbeginn per E-Mail melden, um in eine der Online- oder Laborveranstaltungen eingeplant werden zu können, was abhängig von der Labor- oder Betreuungskapazität ist.

Weitere Links