Image of Prof. Dr. Andreas Häuslein

Prof. Dr. Andreas Häuslein

04103 - 80 48 - 42

Raum: N16

Sprechzeiten im Semester: Corona-bedingt nur nach vorheriger Vereinbarung, i.d.R. über MS Teams
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Nach Vereinbarung

Aktuelles

• Klausureinsichten in die Klausuren des Wintersemesters 2021/2022 sind unter Beachtung der Hygienevorschriften bei mir im Büro möglich, wenn individuelle Termine dafür vereinbart werden. Online-Klausureinsichten sind nur in seltenen Ausnahmefällen möglich (z.B. für Studierende mit nachgewiesenen besonderen gesundheitlichen Risiken).
  • Vereinbarungen hinsichtlich der Betreuung von Betriebspraktika und Abschlussarbeiten sind bei mir nur für das jeweilige Folgesemester möglich, sollten jedoch rechtzeitig erfolgen.
  • Als Vertrauensdozent stehe ich allen Studierenden der FH zur Unterstützung bei der Lösung von Problemen zur Verfügung. Nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit mir auf, Ihr Anliegen wird selbstverständlich absolut vertraulich behandelt.