Image of Prof. Dr. Frank  Bargel

Prof. Dr. Frank Bargel

04103 - 80 48 - 48

Raum: Ü15

Sprechzeiten im Semester: SoSe 21: Dienstags 12:30 bis 13:30 Uhr und nach Vereinbarung (am besten per email; bei Bedarf auch "irl"); kontaktieren Sie mich in der Sprechstunde über MSTeams
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: nach Vereinbarung (am besten per email; bei kurzen Sachen (fast) immer, wenn die Tür aufsteht, oder versuchen Sie es über MSTeams)

Aktuelles

• Weitere Detailsinfos u.a. zu meinen Arbeitsgebieten, zu meinen Lehrveranstaltungen und zu Abschlussarbeiten finden Sie auf meiner internen Seite (Link siehe oben); die Vorlesungsunterlagen und weitere ergänzende Infos für Studierende befinden sich auf dem Handoutserver (Login erforderlich).
  • Klausureinsichten sind generell während der Sprechzeiten (siehe oben), aber nach Voranmeldung per email, möglich.
  • Link zum Vorlesungsplan
  • Bearbeitungszeiträume Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum (gehört zu den Übergangsfächern; Detailinfos):
    Grundpraktikumsberichte werden während der Vorlesungszeit regelmäßig bearbeitet, spätester Soll-Abgabetermin ist der 1.5. bzw. 1.11. im 3. Semester, damit die Korrektur bis zur Bewerbung ums Auslandsstudium erfolgen kann !
    Grundpraktikumsberichte, die nach Beginn des Prüfungszeitraums eingehen, werden erst im folgenden Semester bearbeitet !
  • Bearbeitungsstand Praktikumsberichte Technisches Grundpraktikum:
    Die Berichte, die bis 31. März 2021 vollständig und in ausreichender Qualität (!) bei mir abgegeben worden sind, können wieder abgeholt werden !
  • "Digitale" Exkursionen mit "Frühstarter" im SoSe 2021
  • Online-Recruiting-Tag der VDI-Nachrichten am 19./20. Mai 2021
  • Stellenangebote der Fa. Witzenmann Hamburg
  • Hamburger VDI-Preis: Glückwunsch an Herrn Kober !
  • Wing-Studierenden-Initiative"Wi-Ing aktiv"