Image of Prof. Dr. Andreas  Häuslein

Prof. Dr. Andreas Häuslein

04103 - 80 48 - 42

Raum: N16

Sprechzeiten im Semester: Aktuell nur nach vorheriger Vereinbarung über MS Teams
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Nach Vereinbarung

Aktuelles

• Klausureinsichten in die Klausuren des Wintersemesters 20/21 sind unter Beachtung der Hygienevorschriften bei mir im Büro möglich, wenn individuelle Termine dafür vereinbart werden. Online-Klausureinsichten sind nur in seltenen Ausnahmefällen möglich (z.B. für Studierende mit nachgewiesenen besonderen gesundheitlichen Risiken).
  • Alle Vorlesungen, die ich im Sommersemester 2021 anbiete, werden in Form von Video-Aufzeichnungen durchgeführt. Diese sind im Moodle-System der FH unter der jeweiligen Vorlesungsbezeichnung abrufbar (ebenso die Vorlesungsfolien)
  • Als Vertrauensdozent stehe ich allen Studierenden der FH zur Unterstützung bei der Lösung von Problemen zur Verfügung. Nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit mir auf, Ihr Anliegen wird selbstverständlich absolut vertraulich behandelt.