Dr. Ronald Poppe

Kurzprofil

Dr. Ronald Poppe promovierte am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, Organisation und Wirtschaftsinformatik an der Universität Osnabrück. Er war nach seinem Studium des Wirtschaftsingenieurwesens über 13 Jahre lang als Management- und Strategie-Berater mit den Schwerpunkten Supply Chain Management und Informationstechnologie für namhafte internationale Unternehmensberatungen tätig.

Seit mehr als 5 Jahren verantwortet er nun das strategische IT-Management eines Versorgungskonzerns mit den Geschäftsfeldern Energie, Telekommunikation und Informationstechnologie. Er ist seit dem SS 2018 Lehrbeauftragter der Fachhochschule Wedel für den Studiengang IT-Management, Consulting und Auditing (IMCA).