Michael Hinck

04103 - 80 48 - 67

Raum: M15

Sprechzeiten im Semester: Do 12:30-13:30 Zusätzlich nach Vereinbarung (bevorzugt via E-Mail, aber auch kurzfristig möglich). Nicht jedoch bei eigenen Veranstaltungen oder Veranstaltungen im MRZ oder AVR (inkl. 30min vorher und hinterher)
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Nach Vereinbarung via E-Mail

Veranstaltungsunabhängig

Unterstützung der Studierenden, Schülern und Kollegen im Bereich der Medientechnik
    Auswahl  und Beschaffung der Ausstattung und des Equipment der Medientechnik für die unten stehenden Veranstaltungen
    Auswahl und Beschaffung der Hard- und Software im Medienrechenzentrum und Installationsbetreuung der Software

Die benötigten Unterrichtsmaterialien und weitere Informationen für Schüler und Studierenden gibt es im Handout-Bereich. Alle folgende Links verweisen auf diesen Handout-Bereich.

Vorlesungen (inkl. Übung)

Medientechnik 1 (ITAM 1)
    Medientechnik 2 (ITAM 2)

Mitwirkung an sonstigen Veranstaltungen