Jaime Taboada Aparicio

04103 - 80 48 - 741

Raum: N18

Sprechzeiten im Semester: Immer wenn die Tür offen ist und ich anwesend bin.
Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Nach Absprache. (Per Mail)

FHW Campus App

Hier wird die neue FH Wedel Campus App für Studenten, Proffessoren und Assistenten entwickelt. Die App bietet zahlreiche wichtige Informationen für jeden. Als Student hat man die Vorteile, dass man den Handout Server, den Mensaplan mit Studentenpreisen, das TV Infosystem, etc direkt aus dem Handy oder Tablet sehen kann. Für Assistenten oder Proffessoren hat man z.B. dazu noch die Möglichkeit geboten, die Preise der Mensa und Cafeteria direkt automatisch in der App anzupassen. Vieles mehr, wie z.B. direkte Infos vom AStA oder vom Hochschusport werden auch direkt in der FHW Campus App angezeigt.

Falls Sie diese noch downloaden wollen, können Sie das direkt unter folgendem Link machen (egal ob iOS oder Android Device):

Falls Sie sonst noch Fragen oder Anregungen haben, bitte melden Sie sich per Mail unter:

jta@fh-wedel.de

Vielen Dank!