Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) E-Commerce & Gründungsförderung

Die Fachhochschule Wedel sucht ab Mai 2021 einen

Wissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d) E-Commerce & Gründungsförderung in Teilzeit.

An der FH Wedel studieren gegenwärtig mehr als 200 Studierende in den Bachelor- und Master-Studiengängen E-Commerce. Wenn Du Lust hast, den Studienbereich gemeinsam mit den beiden Studiengangsleitern auszubauen und Dich persönlich in den Bereichen E-Commerce und Digital Marketing weiterzuentwickeln, hast Du dazu bei uns die perfekte Gelegenheit.

Diese Teilzeitstelle (24 Stunden/Woche) lässt sich nach individueller Absprache befristet mit einer Promotion oder der aktiven Mitarbeit im Entrepreneurship kombinieren.

Deine Aufgaben

• Eigenständige Durchführung von Lehrveranstaltungen wie beispielsweise Übungen, Seminararbeiten und Projekten
  • Betreuung von Praktika und Praxissemestern
  • Organisation von Events wie Studiengangstreffen und Veranstaltungen zum Austausch mit Alumni und Praxispartnern
  • Studiengangsmarketing
  • Begleitung von Prüfungen
  • Qualitätsmanagement und Weiterentwicklung des Studiengangs gemeinsam mit den Studiengangsleitung

Deine Qualifikationen

• Studium mit Ausrichtung in Wirtschaft, Wirtschaftsinformatik oder Informatik mit wirtschaftlicher Ausrichtung
  • Praktische Erfahrungen im E-Commerce, Online-Marketing oder verwandten Tätigkeitsgebieten
  • Freude und erste Erfahrung im Lehren und stetige Neugier an Innovationen rund um den E-Commerce
  • Kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit
  • Team- und serviceorientiertes Arbeiten
  • Freude an der Organisation von Veranstaltungen
  • Mindestens einen guten Bachelorabschluss

Wir freuen uns auf ein Teammitglied, das unser hohes Maß an Organisationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Leistungsbereitschaft teilt.

Unser Angebot

Wir bieten Dir die Chance, gemeinsam mit uns etwas Tolles aufzubauen und dabei ein hohes Maß an persönlicher Entwicklung und Freiräumen. Unter Beachtung Deiner individuellen Eignung orientiert sich unsere leistungsgerechte Vergütung an vergleichbaren Stellen öffentlicher Hochschulen.

Wenn Du Dein mögliches zukünftiges Arbeitsumfeld kennenlernen möchtest, schreib uns eine Mail und wir tauschen uns über unser Vorhaben und Deine persönlichen Schwerpunkte bei einem digitalen Kaffee aus.
Auf was wartest Du noch? Schreib uns eine Mail und wir tauschen uns aus oder bewirb Dich mit Lebenslauf und Motivationsschreiben:

Prof. Dr. Jan-Paul Lüdtke
jan-paul.luedtkespam prevention@fh-wedel.de