Anzeige: 81 - 90 von 120.

08.09.15: Jan Plassmann

Ich suche eine Studentin/einen Studenten, die/der für einen unserer Kunden eine Homepage in einem CMS (z.B. WordPress) erstellt. Bei Interesse bitte Mail an jan.plassmann@jhp-it.net.

21.08.15: Firma InDaCo aus Seevetal

Intelligence Data Communication ist ein erfahrener IT-Dienstleister (seit 1998) und bietet kompetenten Service in allen Fragen rund um System-Entwicklung, Systembetreuung und Schulung.

Unsere Mission ist die Entwicklung von maßgeschneiderten Softwarelösungen im Bereich der Produktionsbegleitung und –Dokumentation.

Unsere Philosophie:
Wir bringen unseren Kunden ein hohes Maß an Fairness und Vertrauen entgegen – bei uns ist ein Handschlag noch verbindlich und Termintreue oberstes Gebot!

Für uns zählt nicht nur das Ziel, einen Auftrag abzuarbeiten, ein Produkt oder eine Dienstleistung zu verkaufen. Wir möchten Ihre Arbeit durch intelligente und praxisorientierte Problemlösungen Tag für Tag erleichtern und effizienter gestalten.

Weitere Informationen über Intelligence Data Communication GmbH finden Sie online unter www.indaco.de

Intelligence Data Communication GmbH
Glüsinger Straße 58a
D-21217 Seevetal / Meckelfeld
Telefon: 040 – 22 69 32 – 81

Ihre vollständigen Unterlagen senden Sie bitte ausschließlich per E-Mail an:
N.Geiersbach@indaco.de

JOBANGEBOT:
Werksstudent Informationstechnologie (m/w)

Wir suchen ab sofort eine/n engagierte/n Studenten/in mit Studienschwerpunkt Informatik für unseren Firmensitz am Standort Meckelfeld.
Was Sie erwartet:

•Software-Entwicklung und Programmiertätigkeiten
•Unterstützungsfunktion bei Tests
•ggf. Mitarbeit in den Projekten
•Einarbeitung in die Prozesse eines modernen IT-Unternehmens

Was wir erwarten:

•sehr gute Kenntnisse in C# und/oder Delphi
•Datenbank-Kenntnisse (Oracle)
•von Vorteil: Erfahrung in Webentwicklung
•Analytisches und lösungsorientiertes Denk- und Handlungsvermögen
•Interesse an der Softwareentwicklung und an Software-Tests
•Freude am Durchspielen von Prozessen
•Begeisterungsfähigkeit, Teamgeist und eigenständiges Arbeiten

Beginn und Arbeitszeit nach Vereinbarung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen!

21.08.15: Theater Wedel aus e.V.

03.05.15: THEATER WEDEL aus Wedel

Theaterbegeisterte gesucht !!!

Wer hat Lust auf Theaterspielen? Wer hat Lust auf Technik, Bühne - Kunst und Kultur? Wer hat bereits Erfahrungen während seiner Ausbildungszeit sammeln können? Wir suchen sehr gern neue Mitspieler/innen, die sich im Theater Wedel engagieren wollen.

Bitte sendet eine Email mit Euren Kontaktdaten und einem Foto an unseren Künstlerischen Leiter, Günter Hagemann, unter info@theater-wedel.de - Wir freuen uns auf Euch!

12.08.15: Rubin Wolfram aus Wedel

Hi würde eins meiner Zimmer anbieten:
Moorwegssiedlung in Wedel.

einmal ein ca 32 qm großes für 450 warm oder das kleinere ich glaube 15 qm für 300 warm.
Internet-Kühlschrank- Waschmaschine usw alles vorhanden und darf auch mit genutzt werden ebenso der Balkon der von beiden Zimmern zugänglich ist.
Am liebsten wäre mir ein nicht Raucher und keiner der jeden Tag Party braucht :P

Bei weiteren fragen oder einer kurzen Besichtigung gerne eine E-Mail oder Whatsapp nachricht schicken.
0157-77208765

11.08.15: Peter Fieguth aus Wedel

Ab sofort wieder zu vermieten
Helles möbliertes Zimmer (ca16 qm) sep.
kl. Küche und Duschbad
wo: 250 Meter von der Schule entfernt

wie teuer: 210 € inklusive ( Internet frei)

Extras: 1 Monatsmiete Kaution
Monatliche Kündigung

27.07.15: Sven Heinrich aus Wedel

1 Zimmer Wohnung in Wedel von privat,ab dem 01.08.15 zu vermieten.
ca. 30 qm, 280,- € Kaltmiete, 80,- Nebenkosten monatlich.
Bei Interesse bitte unter der HandyNr.: 017648829709 melden.

21.07.15: J. Feldmann aus Wedel

Möblierte 3-Zimmer Wohnung an 2er WG zu vermieten. 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer. Terasse und Garten. 750 EUR fest pro Monat. Ort: Feldstraße, neben FH-Wedel.

21.07.15: Bishop John Nelson aus berlin

Hallo,

Sind Sie auf der Suche nach einem Business-Darlehen, persönliche Darlehen, Hypothek, Autokredit, Darlehen, Schuldenkonsolidierung Darlehen, unbesicherte Darlehen, Risikokapital, etc. .. Oder haben Sie ein Darlehen von einer Bank oder einem Finanz Konfiguration eines abgelehnt worden oder mehreren Gründen. Sie nicht ihre Kredit Lösungen! Ich bin ein Bischof, ein privater Kreditgeber, die Kreditvergabe an Unternehmen und Privatpersonen in einer niedrigen und erschwinglichen Zinssatz von 2%. Interessiert? Kontaktieren Sie uns, um das Darlehen, um den Transfer innerhalb von 48 Stunden folgen zu behandeln. Kontakt: greenlaonfirm@live.com

14.07.15: Andrea Deutz aus Wedel

Ein Zimmer wird in unser 5er-WG in Wedel ab September frei. Das Zimmer kostet 260€ warm + 27€ Stromabschlag. Die Kaution beträgt 390€. Wir (1 FH-Student, 2 männliche Azubis und eine weibliche Mitbewohnerin, Köchin von Beruf) freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.
Mehr Infos gern unter 01705525992 oder per WhatsApp.

03.07.15: Christine Stephan aus Wedel

NACHMIIETER GESUCHT ZUM 1.8/15.8. 2015!!!

Ich suche einen Nachmieter für meine schöne 1,5 Zimmer Whg. in Wedel. Die Wohnung liegt in ca. 5-10 Minuten Gehweite zur FH und 5 Min zur Elbe und dem Beachclub 28 Grad). Sie hat super geschnittene 46qm im EG mit Terrasse. Duschbad, Einbauküche. Ebenfalls ist eine Keller, sowie ein zusätzlicher Wäschetrockenraum und Fahrradkeller dabei. Kaltmiete 380 Euro (Warmmiete inkl. Nebenkosten 505 Euro). Bei Interesse einfach mail an mich, dann schicke ich Bilder. Ebenfalls kann die Wohnung jederzeit besichtigt werden.