Anzeige: 71 - 80 von 120.

06.12.15: Gerhard Drexl aus Haundorf

Suche für Samstag 12.12. ca. 16:00 Uhr 2-3 zuverlässige Helfer gegen Aufwandentschädigung um einen Flipper (Pinball, nicht Tümmler!) aus einem Keller in Wedel zu holen und in Transporter zu verladen. Aufwand ca. 30 Minuten.
Kontakt unter gerhard.drexl@gmx.de

08.11.15: Thomas Ladendorf aus Wedel

Vermiete 2,5 Zimmer Wohnung in der Altstadt in Wedel. Im 1.OG eines Einfamilienhauses mit eigenen Eingang. Einbauküche, Bad mit Badewanne, 65 m²
Kaltmiete 590 €, Nebenkosten einschl. Strom 150 €.
Sehr gut für 2er WG geeignet.

03.11.15: Julia zum Felde aus Ahrensburg

Hallo,

suchen Nachmieter/in für ein helles WG-Zimmer in Wedel für ab sofort.

13qm, 245 EUR kalt + 50 EUR Nebenkosten.

Zwei nette männliche Mitbewohner. Ruhige, zentrale Lage nähe S-Bahn Wedel (2 Gehminuten). Einkaufmöglichkeiten fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar. Besichtigung jederzeit auf Anfrage möglich.
DSL, Einbauküche, Waschmaschine, etc vorhanden.
ab sofort.
Kontaktaufnahme per Mail (juzufe@gmail.com) oder telefonisch unter 0174-7469608

29.10.15: Martin Scheurmann

Liebe Studierende,

Sonnige 2- Zimmerwohnung mit Balkon - 10 Fußminuten zur Elbe und S-Bahn (Wg-tauglich)

Wunderschöne südausgerichtete Wohnung frei im schönen Elbstadtteil Wedel! Komplett neu und sehr hochwertig renoviert!

Fakten:
*Top Lage mit Elbnähe und diversen Geschäften in unmittelbarer Nähe
*Innerhalb von 12 Minuten im beliebten Blankenese, gute und schnelle an die Hamburger Innenstadt
*Top neu renovierte Wohnung, auch WG-tauglich
*großer Abstellraum für Fahrräder im Keller
*toller Balkon mit Südausrichtung
*56 qm
*559EUR kalt + 140EUR Nebenkosten (Miete pro Zimmer also 350EUR bei einer WG)

*Kaution erwünscht
*Adresse: Hafenstraße 11, 22880

Details zur Lage:
Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, Restaurants, Cafés, Fitnesstudio und mehr befinden sich in unmittelbarer Nähe! An der wunderschönen Elbe ist man in 10 Minuten und auch zur Bahn kann man gemütlich laufen! In die Innenstadt fährt man mit der S1 durch und ist innerhalb von durchschnittlich einer halben Stunde in den schönen Stadtteilen Othmarschen/ Altona/ Sternschanze /Jungfernstieg/ Hauptbahnhof.

Bei Interesse gerne melden unter 0170 77 286 22 oder unter mscheurmann@web.de!

27.09.15: Eva Schweinefuß

Hey! Ich wohne in einer WG, die sehr zentral in Wedel liegt. Meine Mitbewohnerin ist bald im Ausland, sodass ihr Zimmer vom 15.11-18.12. frei ist.
Deshalb sind wir auf der Suche nach jemandem, der in der Zeit das Zimmer nutzen möchte.
Ich freue mich über Mails und gebe dann gern genauere Informationen zum Zimmer, zur Wohnung und zu mir weiter :)
Bis dann! :)

22.09.15: Nicole Morganti aus Hamburg - Poppenbüttel

Bieten Praxiserfahrung, suchen Unterstützung!

Wir sind ein international tätiges Planungsbüro für Logistik und suchen zur Unterstützung unserer Projektleiter einen Werkstudenten (m/w).

MUSS:
* Studium Ingenieur oder Wirtschaftsingenieur mit Schwerpunkt Logistik
* Interesse an längerfristiger Zusammenarbeit
* Excel, Word und Powerpoint sicher
* Deutsch fehlerfrei in Wort und Schrift
* Englisch sicher

WÄRE TOLL:
* Datenbankkenntnisse
* Excel auf hohem Niveau

KONDITIONEN:
* Tätigkeit bei uns vor Ort in Poppenbüttel, fast direkt am S-Bahnhof
* Wöchentliche Arbeitszeit und Stundenlohn in Absprache

Bitte "richtige" Bewerbungsunterlagen als PDF an die angegebene E-Mail Adresse schicken. Bitte dabei auf die angegebenen Anforderungen unsererseits einzeln eingehen. Vielen Dank!

21.09.15: Gärtnerei Müller aus 25495 Kummerfeld

Hallo, gibt es jemanden, der Zeit, Lust und die entsprechenden Kenntnisse hat, Verbesserungen/ Aktualisierungen an unserem Webshop vorzunehmen? Dieser basiert auf JTL-Software. Vielleicht auch im Rahmen Referat/ Hausarbeit/ Bachelor. Freie Zeiteinteilung. Bitte kurze persönliche, fachliche und monetäre Vorstellung per Mail. Wir freuen uns!

09.09.15: Schliesser aus Wedel

Suche Nachmieter für ca. 25 qm Wohnung in Wedel (1 Zi). 5 Gehminuten zur FH Wedel. Bei Interesse bitte per Mail melden. (http://thinq.digital/)

09.09.15: Sascha Kaddatz

Softwareentwickler/-in (w/m) Vollzeit/Teilzeit/Werkstudent gesucht

Für unser neues Startup in Hamburg suchen wir engagierte Softwareentwickler/-innen (w/m). Wir entwickeln eine modulare SaaS-Lösung um Unternehmen die Arbeit im Bereich HR/Personal zu vereinfachen.

Deine Aufgabe ist die Frontendentwicklung einer Web-Applikation als Teil unseres Entwicklungsteams. Dabei stehen dir erfahrene Entwickler zur Seite und helfen bei der Integration in das bestehende System. Du setzt anhand eines vorgegebenen Konzepts einzelne Elemente bis hin zu ganzen Modulen um und bindest diese über eine API an das vorhandene System an.

Neben den für die Branche selbstverständlichen Skills (wie z.B. Teamfähigkeit, Verlässlichkeit, ...) solltest du vor allem folgende Anforderungen erfüllen:

Absolut notwendig:
Kenntnisse in HTML und CSS

Super:
Kenntnisse in ReactJs
Kenntnisse in Clojure/ClojureScript

Fantastisch:
Kenntnisse in Reagent/Re-Frame

Deinen Arbeitsplatz kannst du frei wählen, dass kann bei uns im Büro sein, dein Lieblingscafé oder dein heimischer Schreibtisch. Nur bei den regelmässig stattfindenden Statusmeeting setzen wir deine geistige und physische Anwesenheit voraus.

Wir konnten dein Interesse wecken? Dann melde dich gleich noch heute und schreib uns eine Mail an sascha.kaddatz@ermly.com !

08.09.15: Malte Maaß aus Wedel

Suche einen Untermieter für meine Wohnung.
Ab Oktober 2015 bis maximal Ende September 2016.
Bei der Wohnung handelt es sich um eine 30qm Einzimmerwohnung. Die Wohnung ist möbliert.

Sie liegt knappe 10 min mit dem Rad von der FH entfernt.
In der Nähe befindet sich ein Netto- und ein Getränkemarkt.

Bei Interesse bitte per e-Mail melden