Anzeige: 11 - 20 von 125.

04.09.17: Peter Fieguth aus Wedel

Ab sofort wieder frei

gemüdliches Zimmer (ca.16 qm)möbliert o. leer
mit kleinem Bad u. Küche, Welan

250 Meter von der FH entfernt

230,00€ monatlich eine Monatsmiete Kaution

Tel.04103 5827

31.08.17: K. Müller

Ruhiges, möbliertes Zimmer (13qm)
in 60 qm Wohnung komplett saniert 2015
mit Garten Grenze Blankenese
5 min zur Bahn
Edeka, Lidl, Aldi i.d. Nähe
an ruhige, saubere Person NR
ab 01.10.17 (15.09. auch schon möglich)
350.-€
TEL.: 0163-6605573

18.07.17: Fieguth Peter aus Wedel

Ab sofort wieder frei

gemüdliches Zimmer (ca.16 qm)möbliert o. leer
mit kleinem Bad u. Küche, Welan

250 Meter von der FH entfernt

230,00€ monatlich eine Monatsmiete Kaution

Tel.04103 5827

15.07.17: Alex Präkelt aus Hamburg

Hallo,

ich brauche Unterstützung bei der Produktion von einfachen Animationsfilmen (v.a. Screen-Recording).

Voraussetzung: Du hast einen iMac und ein iPad, um das Screen-Recording zu machen.

Interesse an flexiblen Arbeitszeiten und Arbeit von zu Hause?

Dann melde dich bei mir.

VG
Alex

23.06.17: Christine Brune-Schmidt aus Bergisch Gladbach

Hallo,
wir suchen für unseren Sohn zum nächsten Semester (also Mietbeginn September/Oktober 2017) eine nette 1-2 Zimmer Wohnung. Am liebsten FH-Nähe.
Da wir aus der Nähe von Köln kommen brauchen wir eure Hilfe bei der Wohnungssuche!

03.06.17: Alexandra Hach aus Wedel

3 Zimmerwohnung in Wedel zur Zwischenmiete

Wir werden ab 1.11.2017 unser Sabbatjahr im Ausland verbringen und vermieten deshalb
für 1 Jahr unsere schöne Wohnung in Wedel. Die Wohnung ist für ein oder zwei Personen
geeignet, die eine ruhige Wohnung suchen.

- 3 Zimmer, ca. 77 m², Westbalkon, Bad mit Badewanne u. Fenster
- 650,- Euro warm (einschließl. Heizung. Verträge für Strom und Internet müssen
selbst abgeschlossen werden)
- Die Wohnung befindet sich in der 2. Etage eines Zweifamilienhauses und hat
teilweise schräge Wände.

Lage:
Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Wohngegend, ist aber trotzdem
verkehrsgünstig gelegen. Die Bushaltestelle ist 3 min entfernt. Die S-Bahnstation Wedel
befindet sich ca. 10 Fahrrad- oder Busminuten entfernt.

Besonderes:
Die Wohnung wird nach Bedarf/Absprache teilmöbliert vermietet. Die Küche z.B. ist mit
Herd, Waschmaschine, Kühlschrank, Einbauschränken, Arbeitsplatte, Küchenesstisch
eingerichtet.
Der Untermietvertrag wird für den Zeitraum von einem Jahr (1.11.2017 – 31.10.2018) mit
uns als die dauerhaften Hauptmieter abgeschlossen. Die Besitzerin und Vermieterin der Wohnung wohnt im Erdgeschoss des Hauses und steht bei Fragen oder Problemen immer
gerne hilfsbereit zur Verfügung.

Bei Interesse gerne bei mir melden:
Alexandra Hach, 0178 1989 351, AlexandraHach@web.de

09.05.17: Holger Erren aus Elmshorn

Nebenjob Feinwerkmechaniker (M/W)

Maschinenbaufirma sucht Aushilfe flexible Arbeitszeiten in Elmshorn
Bei Interesse bitte Kontakt per e-mail

19.03.17: Doris Lentfert aus 22880Wedel

Freue mich auf neue Bewohner, die das Haus beleben!
Suche Studenten,Azubis,junge bzw.junggebliebene Berufstätige extrovertierte und wgtaugliche Menschen.
Ihr findet einen vollständig eingerichteten,gepflegten Haushalt mit allen erdenklichen EGerätenvor.Erwartet wird ein verantwortungsvoller Umgang damit,sowie eineOrdnung in der Küche wie ihr sie vorgefunden habt.Von "SHOWCOOKING"über Stunden bitte ich mit Rücksicht auf andere abzusehen.Euer Bad und WC neben den allgemeinen Gemeinschaftsräumèn,Flure werden regelmäßig sauber gemacht.
Ich selber wohne meist am Wochenende dort.Party Raum,falls gewünscht,sowie Rasennutzung.Es gibt einen Stellplatz für 1Fahrrad im Carport oder vor dem Haus.Bitte keine Dauerpartypeople. Autos finden einen Parkplatz.
Wedel,die Stadt mit frischem Wind am Rande derMetropole mit hervorragender Infrastruktur,herrliche Ausflugsmöglichkeiten in die Natur,gute Bus und Bahn Verbindungen zum Hamburger Hauptbhf.
Ganzjährig lockenEvents Menschen aus der Region wie
Hafen-, Yachthafenfeste (der Größte! ),Beachclub(einzigartig mit den Füßen im Wasser sitzen), Theater,Kultur und Discoveranstaltungen ,um nur einige zu nennen.
Einfach schön,in 2 min. am Strand zu sein.Und im Winter kann man die Schiffe sehen.Die möblierten Zimmer haben kein Fernsehgerät,nur Anschluss.WLAN .

Lage

Zu vermieten sind 2 Zimmer. Eines in der 2. Etage, mit Dachschrägen und einer Grundfläche von 26 m² mit Blick zu beiden Seiten. Das andere Zimmer hat 16 m² und einen breiten Balkon mit Blick auf den Garten. Kleiderschrank und Bett sind jeweils vorhanden, andere Möbel in Absprache. Küche ist voll ausgestattet auch mit einem kleinen Esstisch. Bad ist ebenfalls neu renoviert. Die Gemeinschaftsräume werden regelmäßig gereinigt.

Sehr gute Verkehrsanbindung an den Hamburger Verkehrsverbund.Schöne naturnahe Lage .In 2 minuten ist man am Elbstrand.Winterelbblick, sowohl vom Balkon als auch vom Dachgeschoss.
Wünsche mir ein oder zwei Mieter für das Haus ,damit es bewohnt ist, weil ich nicht jeden Tag vor Ort sein kann u.a. aus beruflichen Gründen.

Gerne anrufen um eine Besichtigung zu vereinbaren.

17.03.17: UJJVAL RATHOD aus MAGDEBURG

Looking for an Accomodation.

I am a student from India and starting IT Engineering at FH Wedel from April 1st. I am looking for a place near FH Wedel.

If someone has some offer or want to share an apartment I would like to know. Also my rent limit is 400.

I am in Germany since last two years and familiar with it. Also I am open minded!!

13.03.17: Jonas Banger aus Wedel

Zum 01.04.17 suche ich eine 1 Zimmer Wohnung/WG in Hamburg(Rissen, Blankenese), Wedel. Die Wohnung sollte nicht mehr als 400€ warm kosten.
Am 01.04.2017 startet mein Studium des Wirtschaftsingenieurwesens an der Fachhochschule Wedel. Ich komme aus Hamburg-Bergedorf und bin ein begeisterter Sportler (Kite-Lehrer, Judo).
Bitte meldet euch unter meiner Mailadresse oder unter 0151/70877287.
Jonas Banger