Anzeige: 1 - 10 von 146.

Zur Verstärkung unseres Teams im Herzen Hamburgs suchen wir fortlaufend

Werkstudenten/Praktikanten (m/w) für mobile App-Entwicklung

Deine Mission
• Programmierung und technische Weiterentwicklung von unterschiedlichen mobilen App-Projekten
• Unterstützung Deines Teams aus Entwicklern, Kreativen und Projektmanagern
• Mitwirkung in allen Projektphasen von der Konzeption über die Implementierung bis zur Qualitätssicherung
• Arbeit mit modernen Entwicklungs-Tools und -Systemen

Deine Talente
• Hochschulstudium der Informatik im höheren Semester oder vergleichbare Ausbildung
• Kenntnisse der Software-Entwicklung
• Idealerweise erste Erfahrungen in der Umsetzung mobiler
App-Projekte
• Neugierde und Spaß daran, eigene Ideen zu entwickeln
• Leidenschaft für mobile Apps
• Deutsch und Englisch in Wort und Schrift

Dein Benefit
• Trendweisende Mobile App Projekte für namhafte Kunden wie bonprix, Parship, LOTTO oder Zeit Online
• Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen
• Unmittelbare Erfolgserlebnisse und Spielraum für eigene Ideen
• Gesunde Work-Life-Balance, Obstteller und Kicker
• Branchenübliche Vergütung
• Hochmotivierte und sympathische Kollegen mit langjähriger Erfahrung
• Ein traumhaftes Büro direkt im Herzen Hamburgs mit sehr schöner Dachterrasse

Bewirb Dich jetzt! Schicke Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive nächstmöglichem Eintrittstermin an Alina Arnold.
jobs@apploft.de

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

apploft. GmbH

Bäckerbreitergang 75

20355 Hamburg

10.07.18: Vermieter aus Blankenese aus Hamburg

E-Mail: sey@fh-wedel.de

Helle, schön möblierte DG-Wohnung in Jugendstilvilla
ab sofort zu vermieten.
2 Zi, 60qm, KÜ, DB und Abstellraum.
Kaltmiete €700,00 + NK + Kaution
von Privat ohne Makler
Tel: 040-86648671 oder mobil: 0178-7266856

05.07.18: Carolin Stinner aus Stelle

Wir suchen AB SOFORT für unseren Standort in Stelle einen Praktikant in der Prozessentwicklung m/w

Wir bieten:
-Gutes Betriebsklima
-Spannendes Aufgabenfeld
-Gründliche Einarbeitung

Wir setzen voraus:
-Erste Erfahrung in der Kosten- &
Leistungsrechnung (Excel Makros)
-Erfahrung im Logistikbereich
-Studiengang im Bereich Logistik/ BWL o.ä.

Deine Aufgaben sind u.a.:
-Erfassen, analysieren und Aufnehmen von Lagerprozessen
-Mitwirken bei der Erarbeitung von
relevanten Kennzahlen

Die Firma IN-TIME wird Anfang 2019 nach Buchholz i. d. Nordheide ziehen. Dies wäre dann Dein neuer Arbeitsort.

19.06.18: Timo D. aus Wedel

Moin,
bald stehen die Klausuren an! Unsicherheit?

Kein Problem! Ich biete Nachhilfe in PS1 & Einführung in Datenbanken an.

Für nähere Informationen, meldet euch unter meiner oben notierten Email-Adresse!

13.06.18: Ilka Lüchau aus Haseldorf

3-Zimmer-Wohnung in Haseldorf zu vermieten. Diese kann als WG genutzt werden und ist eine Nichtraucherwohnung.
Es gibt eine offene Küche zum Wohnzimmer, ein Badezimmer und zwei Räume, die als Schlafzimmer genutzt werden können.
Die Küche ist voll möbliert. Die Küchenzeile ist mit einem Kühlschrank inklusive einem kleinen Gefrierfach, einer Geschirrspülmaschine, einem Herd sowie einem Backofen ausgestattet. Geschirr, Teller, Tassen, Besteck, Töpfe usw. vorhanden.
Im Wohnzimmer stehen zwei schwarze Ledersofas, ein schwarzer Ledersessel und ein Tisch.
Das Badezimmer verfügt über eine Duschwanne.
Des Weiteren sind im Erdgeschoss eine separate Gefriertruhe, eine Waschmaschine und ein Trockner, die nach Absprache gerne mitbenutzt werden können.
Die Entfernung nach Wedel beträgt ca. 20 Minuten mit dem Auto, nach Elmshorn ca. 25 Minuten. Ein Stellplatz für ein Auto ist auf dem Grundstück gegeben.

Außerdem gibt es eine gute Busverbindung nach Wedel und Uetersen. Die Bushaltestelle ist innerhalb von ca. 2 Minuten fußläufig zu erreichen.

Preis € 720,- incl. Nebenkosten. Pro WG Zimmer € 360,-.

Bei Interesse melden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 04129 - 1075 (ab 14.00 Uhr) oder unter der Nummer 0176 - 61313202.

16.05.18: sabine Fischbach aus 222880 Wedel

HALLO
ab Juli-August 2018 habe ich in Wedel ein Zimmer zu vermieten Miete beträgt 300 Euro.
Bad-Küche und Balkonbenutzung.

16.04.18: Dominic A. aus Hamburg/Wedel

Hallo,

ich bin derzeit auf der Suche nach einer Lerngruppe. Falls Ihr ebenfalls an einer Lerngruppe interessiert seit oder eine habt würde ich mich freuen, wenn Ihr mich kontaktieren könntet(sofern noch ein Platz frei wäre).

Derzeit ginge es mir bevorzugt um die Fächer: Analysis, Diskrete Mathematik, PS1.

Dominic

16.04.18: Tanja Härtrich aus Wedel

Biete ab 14.5. ein WG-Zimmer in meiner 3-Zimmer-Wohnung in Wedel, nahe des Elbestadions.
Warmmiete 380€ VB.
Eine Möblierung des Zimmers ist möglich.
Rauchen unerwünscht.
Ich spreche auch Englisch.

10.04.18: Goncalves

Hey, du hast noch Probleme bei Analysis?
Kein Problem, ich gebe Nachhilfe.
Um dir das wissen spezifischer zu erklären, habe ich Übungsmaterialien und Übersichten erstellt, die dir das Lernen erleichtern sollten.
Die erste Stunde ist umsonst!
Bei Interesse schreib mir doch einfach ne mail.

10.04.18: Hiral Gandhi

Hello Friends, I am an international student for IT Engineering Master course at FH Wedel. I have to take a course named Advanced object oriented Programming (FOOP). I am looking for a German student who can team up with me for the assignments, since the course is in german and assignments are also in german. I would be glad if someone could team with me or could atleast translate the assignments for me. Thanks in advance!