25.11.2013

Einladung: Fachgruppe IT & Logistik an der FH Wedel

Einladung: Logistik Initiative Schleswig-Holstein an der FH Wedel

Die Fachhochschule Wedel hat am 3. Dezember 2013 die Fachgruppe IT & Logistik der Logistik Initiative Schleswig-Holstein e.V. zu Gast. Das Fachgruppen-Meeting steht unter dem Motto: „S – wie Sicherheit, Safety, Security“.

Das Fachgruppen-Meeting bietet ein umfangreiches Programm mit einem Querschnitt zu Fragen der Sicherheit in IT und Kommunikation, des Internets und der Sicherheitsmaßnahmen in Logistik und Supply Chain. Dazu gibt es einen kleinen Ausblick auf die Rahmenbedingungen der Sicherheit in der Zukunft.

Zu Beginn um 13:45 Uhr laden die Fachhochschule Wedel und die Berufsfachschule PTL Wedel alle Teilnehmer zu einem Rundgang über den Campus ein. Das Fachgruppen-Meeting beginnt um 14:30 Uhr in Hörsaal 5.

Nach Grußworten des Gastgebers durch Prof. Dr. Eike Harms (Präsident der Fachhochschule Wedel), Niels Schmidt (Bürgermeister der Stadt Wedel), sowie Tim Schlotfeldt, (Projektleiter Cluster DiWiSH - Digitale Wirtschaft Schleswig-Holstein) und Dipl.-Wi.-Ing. Roy Kühnast (Geschäftsführer Logistik Initiative Schleswig-Holstein) folgen Fachbeiträge zu Themen wie Unternehmenssicherheit und IT-Lösungen in der Logistik.

Die Fachhochschule Wedel beteiligt sich mit zwei Fachvorträgen am Programm:

Auch das Networking kommt nicht zu kurz: Kaffeepausen am Nachmittag und ein Get Together beim Snack zum Abschluss geben Raum für Gespräche, Fragen und Gedankenaustausch für Gäste, Gastgeber, Referenten und Experten.

Nehmen Sie teil an einer spannenden und informativen Veranstaltung - mit kompetenten Referenten und vielfältigen Informationen zur Sicherheit in IT und Logistik! Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Wir bitten Sie daher um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail.

Zur Logistik Initiative:

Die Logistik Initiative Schleswig-Holstein e.V. wurde auf Initiative der Wirtschaft gegründet und ist ein vom Land Schleswig-Holstein und der EU gefördertes Projekt. Das Ziel ist es, den Logistik-Standort Schleswig-Holstein und die Vernetzung der Unternehmen nachhaltig zu stärken.